د. الدوي تحصل على شهادة مستشار دولي في تطبيقات الاستدامة

نالت الأستاذة المساعدة في علم الاجتماع ورئيسة قسم العلوم الاجتماعية في كلية الآداب بجامعة البحرين الدكتورة موزه عيسى الدوي، الشهادة الدولية وبطاقة العضوية كمستشار دولي في: تطبيقات الاستدامة من الشبكة الإقليمية للمسؤولية الاجتماعية.

وكانت د. الدوي انخرطت مؤخراً في برنامج دولي مكثف في تطبيقات الاستدامة يؤهل المتدربين على تطبيقات التنمية المستدامة في المؤسسات والشركات، ويعرفهم بأهداف الأمم المتحدة للتنمية المستدامة 2030 وأدوات تحقيقها، وطرق المواءمة بين أهداف التنمية المستدامة وأهداف الإستراتيجيات الوطنية للدول.

وأعربت د. الدوي عن فخرها لكونها أول أكاديمية في جامعة البحرين تحصل على الشهادة الدولية وبطاقة العضوية كمستشار دولي في تطبيقات المستدامة، مشيرة إلى أن إحدى دلالات نيل أعضاء هيئة التدريس والباحثين بجامعة البحرين مثل هذه الشهادات هو سعيهم لتطوير أنفسهم والارتقاء بالأداء الجامعي والبحثي والمجتمعي.

ومما يجدر ذكره أن د. الدوي حاصلة على الدكتوراه في علم الاجتماع في جامعة عين شمس بجمهورية مصر العربية، ونالت الماجستير من الجامعة الأردنية في المملكة الأردنية الهاشمية.
ونشرت د. موزة الدوي العديد من البحوث في المجلات العلمية الوطنية والعربية والدولية، وشاركت في العديد من المؤتمرات المحلية والعربية.

By |2020-11-30T00:00:00+00:00نوفمبر 30, 2020|غير مصنف|0 Comments

About the Author: